Carnothek

Fleischtheke 2.0 Wissen wo es herkommt.

Bestell- & Abholmöglichkeiten

HIER GIBT'S DAS GUTE ZEUG!

Carnothek? So geht’s!

Wie beim Metzger. Nur geiler. 
Kommt direkt während unserer Öffnungszeiten vorbei uns schnappt euch das perfekte Steak für den heimischen Grill direkt aus unserer Carnothek. Alternativ könnt ihr in unserem Carnothek-Shop schon einmal vorbestellen worauf ihr Bock habt. Um es später abzuholen oder mit unserem Beef-Taxi nach Hause liefern zu lassen!

Öffnungszeiten der Carnothek
Montag
Ruhetag
Dienstag bis Samstag
16 bis 21 Uhr
Sonntag
Ruhetag
Auswählen $ Bestellen $ Abholen $ Genießen
Unser Fleisch aus der Hase-Region

Absolute Premium-Auswahl für dich!

Das Beste aus der Hase-Region: PREMIUM Fleisch aus bester Herkunft!
Respekt vorm Lebewesen: Muttertierhaltung und perfekte lebensbedingungen für außergewöhnliche Fleischqualität.
Kein Bullshit. Nur gute Lebensmittel.

Premium Färse aus dem Haseland

HASE-Q

Selektierte Qualität aus der HASE-REGION: Kurze Wege, enger Kontakt zum Bauern und nachvollziehbare Aufzucht. Zur Perfektion gereiftes Färsenfleisch in unserer Carnothek.

JAPANISCHES RIND MADE IN BISSENDORF

HASE-WAGYU

Wagyu made in Bissendorf. Bauer Karl Ostendarp sorgt für beste Haltungsbedingungen und erzeugt perfekte Fleischqualitäten mit unserem Anspruch an Ethik und Nachhaltigkeit.

Schweinefleisch aus Top Haltung

HASE-PORK

Aktivstallhaltung in der HASE-REGION: Mit viel Liebe und Egagement für allerbeste Lebensmittel. Schweinefleisch wie es auch sein kann: Intensiver Fleischgeschmack nach Reifung in unserer Carnothek.

Philosophie

Fleisch ist Vertrauenssache.

Wir schauen genau hin.

— Tobias Neumann
Rent a Beefer

Volldampf Zuhause Asset 6

    Beefer mieten

    Tagespreise: ab 29 EUR
    Wochenpreis: 129 EUR
    Längerer Zeitraum auf Anfrage

    Wie lange benötigst Du den Beefer?



    Wer macht den Dreck weg?

    Die STEAKMEISTEREI Beefbox

    MACH'S DIR Lecker zu Hause.

    Kram by Steakmeisterei

    Passt verdammt gut dazu!

    Team
    Image Item

    Tobias Neumann aka ProfiTobi

    Gastgeber / Geschäftsführer

    Image Item

    Nina Neumann

    Backoffice / Marketing

    Image Item

    Johannes Dröge

    Küchenchef

    Image Item

    Irina Riffel

    Restaurantleiterin

    Image Item

    Sandra Poelmann

    Events / Catering / Business

    Image Item

    Axel Bley

    Sous Chef

    Wenn aus einer Crew eine Familie wird.

    Noch mehr gutes Zeug.