Restaurant

Viel mehr als ein Steakrestaurant!

Speisekarte

Fleisch-Ess-Lust und Handwerks­küche

Hervorragende Fleischqualitäten aus der HASE-REGION und alles, was ihr in einem Restaurant erwartet:
Nur echte Lebensmittel. Handwerklich verarbeitet. Entspannter Service. Kein Bullshit. F*cking delicious eben.

Reservierung

Wir sind da! Wo bist Du?

Reservier dir was!
Komm rum bei uns!
Dann sind wir am Start
Montag
Ruhetag
Dienstag bis Donnerstag
ab 18 Uhr
Freitag & Samstag
ab 17 Uhr
Sonntag
Ruhetag
Aktuelles zur Corona-Lage

Jahres- Endspurt in der Steakmeisterei!

OLD BUT GOLD

old fashioned christmas beef dinner

Genießen wie in guten alten Zeiten: Wir graben Oldies aus und flößen Ihnen neues Leben ein: Erlebt ein Menü aus den besten Zeiten traditioneller Küche kombiniert mit modernsten Zubereitungen und dem Geschmack des Jahres 2021!

SILVESTER IM RESTAURANT

VERY Sexy Dinnermenü

Erlebt den letzten Abend des Jahres mit einem großartigen Dinner-Menü. Heute lassen es unsere Köche einmal richtig krachen.

FEIERN IM EXKLUSIVEN STUDIO:A

Silvester-kochkurs

Essen gehen an Silvester?! F*CK IT!
Jedes Jahr wieder die selbe Frage, was machen wir an Silvester?!
Das perfekte Event ist schnell verpennt. 😉 Ihr kocht es Euch selbst - ja, richtig gehört!
Wir geben Euch einen bombastischen Rahmen, mit schmackofatzigem Menü, passendem Handwerks-Zeug, süffigen Getränken und geiler Stimmung.

Zitat

I hate reality, but it’s still the best place to get a good steak.

— Woody Allen

Jahres- Endspurt in der Steakmeisterei!

OLD BUT GOLD

old fashioned christmas beef dinner

Genießen wie in guten alten Zeiten: Wir graben Oldies aus und flößen Ihnen neues Leben ein: Erlebt ein Menü aus den besten Zeiten traditioneller Küche kombiniert mit modernsten Zubereitungen und dem Geschmack des Jahres 2021!

SILVESTER IM RESTAURANT

VERY Sexy Dinnermenü

Erlebt den letzten Abend des Jahres mit einem großartigen Dinner-Menü. Heute lassen es unsere Köche einmal richtig krachen.

FEIERN IM EXKLUSIVEN STUDIO:A

Silvester-kochkurs

Essen gehen an Silvester?! F*CK IT!
Jedes Jahr wieder die selbe Frage, was machen wir an Silvester?!
Das perfekte Event ist schnell verpennt. 😉 Ihr kocht es Euch selbst - ja, richtig gehört!
Wir geben Euch einen bombastischen Rahmen, mit schmackofatzigem Menü, passendem Handwerks-Zeug, süffigen Getränken und geiler Stimmung.

Team
Image Item

Tobias Neumann aka ProfiTobi

Gastgeber / Geschäftsführer

Image Item

Nina Neumann

Backoffice / Marketing

Image Item

Johannes Dröge

Küchenchef

Image Item

Sarah Brinkmann

Events / Caterings / Business

Image Item

Axel Bley

Sous Chef

Image Item

Irina Riffel

Restaurantleiterin

Image Item

Gerdhard Hans George

Koch

Image Item

Raza Selmanaj

Restaurant-Fachkraft

Image Item

Florian Strübbe

Restaurant-Fachmann-Azubi

Image Item

Marike Louisa Bennek

Köchin

Image Item

Lennart Walkenhorst

Koch-Azubi

Mannschaft, Crew, Personal? Team!

Noch mehr gutes Zeug.