Restaurant

Viel mehr als ein Steakrestaurant!

Speisekarte

Fleisch-Ess-Lust und Handwerks­küche

Hervorragende Fleischqualitäten aus der HASE-REGION und alles, was ihr in einem Restaurant erwartet:
Nur echte Lebensmittel. Handwerklich verarbeitet. Entspannter Service. Kein Bullshit. F*cking delicious eben.

Reservierung

Wir sind da! Wo bist Du?

Reservier dir was!
Komm rum bei uns!
Dann sind wir am Start
Montag
Ruhetag
Dienstag bis Donnerstag
ab 18 Uhr
Freitag & Samstag
ab 17 Uhr
Sonntag
Ruhetag
Zitat

I hate reality, but it’s still the best place to get a good steak.

— Woody Allen
Team
Image Item

Tobias Neumann aka ProfiTobi

Gastgeber / Geschäftsführer

Image Item

Nina Neumann

Backoffice / Marketing

Image Item

Johannes Dröge

Küchenchef

Image Item

Axel Bley

Sous Chef

Image Item

Irina Riffel

Restaurantleiterin

Image Item

Gerdhard Hans George

Koch

Image Item

Raza Selmanaj

Restaurant-Fachkraft

Image Item

Florian Strübbe

Restaurant-Fachmann-Azubi

Image Item

Marike Louisa Bennek

Köchin

Image Item

Lennart Walkenhorst

Koch-Azubi

Mannschaft, Crew, Personal? Team!

Noch mehr gutes Zeug.